كـشـۂ بـنـآإتِ ..♥
:dciou;:
كـل شي يرحب بك ـك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحـآآ بقدومك
كل شي ـي ينمق عبارآآت الترحيب
ويصوغ كلمآآت الحب لوجودكـ
كل شي ينتظر مشآركاتك ـك
وقلمك الرائع وابداعاتكــ~~
كل شي يردد حياك الله
في منتدآآنـــآ
منتدى كشــة ـة بنآآإإت
فــإن كنتي عضوه اضغطي عـلـى دخول
وان كنتـي زآآئـره فـلا تبخلي علينا بتسجيلك وموااضــيع قـلمك ـك وضغطي على تسجيل فنحن بانتظـآرك
:.awlf: تحيــآآتنـآآ
:dciou;:
كـشـۂ بـنـآإتِ ..♥
:dciou;:
كـل شي يرحب بك ـك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحـآآ بقدومك
كل شي ـي ينمق عبارآآت الترحيب
ويصوغ كلمآآت الحب لوجودكـ
كل شي ينتظر مشآركاتك ـك
وقلمك الرائع وابداعاتكــ~~
كل شي يردد حياك الله
في منتدآآنـــآ
منتدى كشــة ـة بنآآإإت
فــإن كنتي عضوه اضغطي عـلـى دخول
وان كنتـي زآآئـره فـلا تبخلي علينا بتسجيلك وموااضــيع قـلمك ـك وضغطي على تسجيل فنحن بانتظـآرك
:.awlf: تحيــآآتنـآآ
:dciou;:
كـشـۂ بـنـآإتِ ..♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالآعلآنآتالتسجيلدخول

 دعآء اليوم :اَللّهُمَّ اجْعَلْ صِيامي فيهِ صِيامَ الصّائِمينَ وَ قِيامي فيِهِ قِيامَ القائِمينَ ، وَ نَبِّهْني فيهِ عَن نَوْمَةِ الغافِلينَ ، وَهَبْ لي جُرمي فيهِ يا اِلهَ العالمينَ ، وَاعْفُ عَنّي يا عافِياً عَنِ المُجرِمينَ


 

 الارز على الطريقه الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرـآإوله فوؤشيـآإ
الأدارة
الأدارة
فرـآإوله فوؤشيـآإ


مَڛآهَمَآٺي..~ : 706
ٺقيمَي..~ : 10
گڵمَٺي..~ : ويــــن التتفاعل
مَهَنٺي..~ : طــآأآلبهـ
گيفَ ٺعرفَ عڵينآ : .....
مزـآجي اليومي..~ : مزآجيــــــــــــــهـ
تاريخ ٺڛجيڵي..~ : 20/04/2009
انثى
مَزآجي..~ : الارز على الطريقه الفرنسيه Wxe24805

الارز على الطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقه الفرنسيه   الارز على الطريقه الفرنسيه Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 1:28 am

الارز على الطريقه الفرنسيه 844652
الارز على الطريقه الفرنسيه 265809

[ "]المقادير[/[/

2 كأس أرز مغسول



 2 مكعبات ماجي



 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن



 2 بصلات مقطعة ناعما



 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق



 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما



 لتحضير الصلصة :



 3 حبات طماطم طازجة معصورة



 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق



 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح



 3 ملعقة كبيرة زيت




طريقة الطبخ


تذاب الزبدة في مقلات و يقلى .
فيها البصل والثوم


يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .



لتحضير الصلصة :



أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .



يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الارز على الطريقه الفرنسيه 844652
الارز على الطريقه الفرنسيه 265809
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://love-12.mam9.com/
miss yara
مـشرفهـ قـسـم مطــبخ ــي..~
مـشرفهـ قـسـم مطــبخ ــي..~
miss yara


مَڛآهَمَآٺي..~ : 423
ٺقيمَي..~ : 1
مَهَنٺي..~ : طالبه
گيفَ ٺعرفَ عڵينآ : صديــقهـ
مزـآجي اليومي..~ : ..
تاريخ ٺڛجيڵي..~ : 24/08/2009
انثى
مَزآجي..~ : الارز على الطريقه الفرنسيه ZK407959

الارز على الطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقه الفرنسيه   الارز على الطريقه الفرنسيه Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 8:09 am

يسلموو منورهـ آلقسم ~ْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاميره حلا
سبحان الله ،، أستغفر الله
سبحان الله ،، أستغفر الله
الاميره حلا


مَڛآهَمَآٺي..~ : 980
ٺقيمَي..~ : 25
عمريٍ..~ : 29
گڵمَٺي..~ : سبح ـأإنْ الله ~
مَهَنٺي..~ : طـِـِأإلبهْ ~
گيفَ ٺعرفَ عڵينآ : آخــر...
مزـآجي اليومي..~ : على الاب توب
تاريخ ٺڛجيڵي..~ : 10/08/2009
انثى
مَزآجي..~ : الارز على الطريقه الفرنسيه ZK407959

الارز على الطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على الطريقه الفرنسيه   الارز على الطريقه الفرنسيه Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 4:45 am

يم يمي

شكلْ طعمه ج ـونـأإن الارز على الطريقه الفرنسيه 311468

خلأإص ضروري تطبخينه لي الارز على الطريقه الفرنسيه 560934

يعطيك آلعآفيه

علىـأإ ألطبخه + آلتنسيق =

لكٍ أحلىـأإ تقيم

..^

الارز على الطريقه الفرنسيه 143728
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على الطريقه الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرنسيه اسهل ^^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـشـۂ بـنـآإتِ ..♥ :: ||..الآقَـسـٍـآم الآسَــٍـريـِـه.~ :: مطبخيّ .. » εïз-
انتقل الى: